Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 22:00

AMIR — российская торговая марка встраиваемой и отдельностоящей бытовой техники.

     Сравнительно недавно на российском рынке, а так же на нашем сайте etalon-bt.ru появился новый бренд, производитель встраиваемой и отдельно стоящей техники AMIR. Новые технологии и технические прорывы 21 века, все собрано в технике европейского качества благодаря новым тенденциям. К оформлению техники AMIR в стиле ретро и «хай-тек» приложил свою руку известный итальянский дизайнер Массимо Йоза Гини. На каждом этапе производства того или иного сегмента техники производители тщательно проверяют его на работоспособность и уже потом дают добро на выход продукции на рынок потребителя.

     В продукцию компании AMIR входят духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки, мини-печи, кухонные плиты. Красота, практичность и технологичность этой техники полностью удовлетворят ваши потребности. Например, дизайн варочных поверхностей данного бренда широк и подойдет к любому стилю, так как они изготовлены, во-первых, из разных материалов: закаленное стекло, нержавейка, эмалированный металл и все это в глянцевых и матовых обработках. К примеру, черный цвет закаленного стекла и холодной нержавеющей стали подойдет к кухне в стиле «хай-тек». Светло-песочные цвета поверхности впишутся в классическую кухню и даже в интерьер в стиле барокко их отличают золотистые декоры. Технику в стиле ретро отличают поворотные переключатели из латуни с матовым покрытием, в стиле античности.

  

      Духовые шкафы AMIR так же выполнены по последним технологиям и не уступают ни в экологичности материалов, ни в оснащении, ни одному другому бреду. Мы уверены, что наличие телескопических направляющих каждый оценит, потому что это действительно важный момент. Количество разнообразных функций варьируется от 6-11шт. Чтобы ими воспользоваться вам поможет сенсорная панель управления с понятным интерфейсом и ярким led экраном. Обязательно производитель установил жаростойкие стекла на дверце для вашей же безопасности и удобства. Термостат и конвекция помогут вам равномерно испечь блюда и создавать только шедевры для ваших родных и близких. Ну и как говорится, как готовить, так и очищать духовой шкаф легко и просто, так как поверхность его изготовлена из экологичной биокерамики. Если вы предпочитаете газовый духовой шкаф, то здесь газ-контроль предостережет вас от опасной утечки газа.

  

     Посмотрите какие красивые вытяжки из закаленного стекла в черном и бежевом цвете. Помогут справиться с самыми густыми парами дыма, led-лампы будут освещать вам рабочую поверхность, а легкое механическое управление поможет вам выбрать ту или иную скорость. Современность и мощность вытяжки AMIR понравится вашим родным и близким.

  


            На нашем сайте etalon-bt.ru представлены позиции духовых шкафов, варочных поверхностей и вытяжек. По всем вопросам вы сможете обратиться к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором. Звоните прямо сейчас или закажите обратный звонок и в течение 5 минут с вами свяжется менеджер.

           



Заказать обратный звонок