Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя

Braun Series 9 — новое слово в высоких технологиях для безупречного бритья

При создании Braun Series 9 инженеры использовали самые последние разработки в области точного проектирования — процесс создания бритвы включал в себя более 1 000 производственных стадий и более 200 проверок качества командой из более чем 60 инженеров и ученых, представляющих десять различных научных дисциплин!



Интеллектуальная технология SyncroSonic™

Braun Series 9 оснащена запатентованной интеллектуальной технологией SyncroSonic™, с помощью которой бритва определяет плотность волос непосредственно во время бритья, автоматически адаптируясь именно к твоему лицу и проверяя плотность щетины 160 раз в минуту.

Пять элементов бритвенной системы для различных типов щетины

  • Триммер HyperLift&Cut с титановым золотым покрытием полностью соответствует стандартам немецкого качества и технологического совершенства бренда. Триммер приподнимает и срезает волоски, даже плотно прилегающие к коже, делая этот процесс максимально гладким и безвредным. Премиальное покрытие также повышает устойчивость к коррозии и способно выдержать до 50 000 бритвенных процедур — даже твоим правнукам хватит!
  • Триммер Direct&Cut бреет и подравнивает волоски, растущие в разных направлениях.
  • Технология SkinGuard разглаживает кожу для исключительно комфортного бритья.
  • Две режущие сетки OptiFoil™ срезают волоски максимально близко к коже для идеально чистого бритья, результат которого сохраняется надолго.
  • Система 10D адаптируется под контуры лица для исключительно тщательного бритья.

Дизайн для Braun — это намного больше, чем приятный внешний вид. Значение имеет каждая деталь, идеально сочетающая в себе эстетичность и эргономичность, простоту использования и функциональность, долговечность и инновационность.

Заказать обратный звонок