Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 22:00

Cерия WISH COUNTRY дополнилась новыми духовыми шкафами в черных и бежевых цветах.


     Новость, которую хочется сообщить сегодня точно вам понравится и даст повод для размышлений и выбора. Линейка духовых шкафов WISH COUNTRY от производителя бытовой техники Teka пополнилась новыми духовыми шкафами. Это немецкий бренд и немецкое качество, который характеризуется долговечностью и современным дизайном.  В Россию он к нам приехал в 2002 году и до сих пор имеет спрос у разной категории покупателей. Teka каждый раз удивляет своего потребителя, ведь он находится в почетном списке лучших производителей встраиваемой бытовой техники. Данный бренд  всегда делает ставки не только на стиль и качество, но и на другие аспекты. И эти аспекты обязательно заинтересуют современного потребителя.

Cерия  WISH COUNTRY дополнилась новыми позициями духовых шкафов в черных и бежевых цветах:

     Рассмотрим их преимущества. У данных духовых шкафов теперь больше внутреннего пространства, а это на 35% больше чем в предыдущих моделях. Естественно противни увеличились в размерах, а значит, и положить на них уже можно не 30 печений, а 35. Любая хозяйка поймет, что это ой как хорошо и не нужно использовать еще один большой противень, чтобы испечь оставшиеся 5 печений. Также плавные телескопические направляющие не позволят вам опрокинуть противень и обжечься об него. Сами противни также оборудованы системой против опрокидывания, а также имеют антипригарное покрытие и ручки с силиконовыми накладками, чтобы не обжечься. Используйте такие противни не только в духовом шкафу, но и на индукционной и стеклокерамической панели.

     Техника Teka идет в ногу со временем, поэтому готовьте пиццу, торты и другую выпечку качественно. Сочетание нижнего нагрева и режима турбо обеспечивает правильное распределение воздуха. Также можно выбрать быстрое или постепенное размораживание продуктов от мяса до разнообразных готовых блюд. Готовить здесь можно сразу на трех уровнях благодаря режиму турбо и конечно вместительным противням. Одновременное приготовление 3-х разных блюд на несколько дней существенно упростит вам задачу.


     На дне камеры есть углубление для воды в виде тарелки, если вы вдруг захотите приготовить блюдо на пару, просто налейте туда воды. Так же еще оно нужно для того чтобы не случилось перелива воды при чистке Hydroclean.


     Что для нас важно еще помимо всех этих преимуществ? Конечно наша с вами безопасность превыше всего! Система динамической вентиляции охлаждает горячий воздух перед выходом его наружу и обеспечивает минимальный нагрев мебели. И ребенок ваш случайно не сможет обжечься о дверцу духовки.

     Духовые шкафы WISH COUNTRY очень эргономичны, они потребляют на 20% меньше энергии, чем предыдущие модели. Режим ECO подходит для приготовления любого блюда с минимальными энергозатратами. Умная система управления температурой оптимизирует расход электроэнергии для достижения идеального результата. Так же здесь есть две системы самоочистки при помощи пара Hydroclean PRO и Hydroclean ECO. В первом случае нужно просто нажать кнопку, а во втором случае это ручной и экологичный способ. Еще есть экспресс очистка за 24 минуты. Это сочетание пара и моющего средства поможет вам полностью удалить жир и стойкие загрязнения.


     Конечно, здесь не только есть то, что мы только что здесь описали, есть и дисплей, и таймер, и защита от детей, обработка от отпечатков пальцев, освещение. Все это в совокупности настоящее немецкое качество! Производитель Teka знает свое дело и готов поручиться за каждую деталь своей техники. Приглашаем вас в наш интернет магазин etalon-bt.ru за покупками.

    Возникли вопросы по цене, доставке или вы не смогли определиться с выбором? Позвоните нам или закажите обратный звонок и менеджер перезвонит вам в течение 5 минут. Мы работаем для вас!

Заказать обратный звонок