Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 21:00

5 причин купить отдельно стоящую посудомоечную машину

Отдельно стоящая посудомоечная машина может стать единственным решением в определенных ситуациях и имеет ряд преимуществ перед встраиваемым аналогом.

                                                                              

Почему иногда лучше выбрать отдельно стоящую технику

  • Если ваша кухня уже укомплектована новым гарнитуром, в котором раньше не планировалась встраиваемая техника, но вам очень нужна посудомоечная машина, отдельно стоящая модель спасет ситуацию.
  • Многие предпочитают дорогую и красивую технику, которая может эффектно подчеркнуть интерьер. Например, в современный дизайн кухни замечательно вписывается отдельно стоящая модель FS 60 Enza от бренда Flavia, специализирующегося на производстве только посудомоечных машин. Это эксклюзивная дизайнерская разработка с черной стеклянной дверцей, не имеющая аналогов на рынке. Автономная посудомоечная машина - идеальное решение, если вы в скором времени планируете переезжать или нет возможности встраивать технику в съемной квартире. Не отказывайте себе в возможности облегчить домашний труд - приобретите технику, которую сможете забрать с собой при переезде.
  • Отдельно стоящие посудомоечные машины можно устанавливать в любом месте кухни - это удобный вариант, если вы хотите организовать пространство с максимальным удобством лично для себя, например, поставить ее прямо возле шкафа для посуды.
  • При возникновении неполадок и необходимости ремонта отдельно стоящая модель порадует вас свободным доступом к механизмам и деталям в отличие от встроенной.
  • Отдельно стоящая техника обычно стоит дешевле встраиваемой, поэтому вы можете ощутимо сэкономить.

Единственное условие для выбора отдельно стоящей модели - наличие свободного места для ее установки. Если на вашей кухне практически нет свободного пространства, вы можете выбрать настольную модель маленького размера. Такую как Flavia (Флавиа) TD 55 Valara. Она отличается хорошей вместительностью и функциональностью при том, что ее высота не больше 45 см, а ширина 55 см.

Заказать обратный звонок