Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 21:00

Статьи

Как выбрать варочную паннель?
Как выбрать варочную паннель?
Варочная панель является важным атрибутом каждой кухни, следовательно к её подбору необходимо подходить предельно тщательно. Это даст возможность существенно увеличить эффективность приготовления еды, а кроме того экономить энергоресурсы. Сегодня самую большую известность получили электрические и индуктивные панели, которые имеют принципиальные отличия. Данный материал будет посвящен вопросу о том, какую варочную панель выбрать: электрическую или индукционную.
Обзор Bosch VitaBoost: готовит горячий суп
Обзор Bosch VitaBoost: готовит горячий суп
Блендер — давно известная и привычная кухонная техника. Но производители смогли добавить инноваций и в это тривиальное устройство для измельчения и смешивания продуктов. Например, Bosch VitaBoost, ко всему прочему, умеет готовить горячий суп, хотя и не имеет никакого нагревательного элемента.
MIE Europa: как работает гладильный пресс?
MIE Europa: как работает гладильный пресс?
Глажка —  деятельность однотонное и неактуальное. Производители это осознают и стараются упростить процесс. Гладильный пресс часто можно видеть на швейных производствах, в прачечных, химчистках. Но есть и модели, которые разработаны для дома — тот случай, когда профессиональные технологии приходят в наш повседневный быт. На примере MIE Europa мы выяснили, на что способен бытовой пресс: действительно ли им гладить легче и быстрее, чем утюгом?
Как вакууматоры CASO продлевают жизнь продуктам
Как вакууматоры CASO продлевают жизнь продуктам
Вакуумные упаковщики CASO готовы повысить срок хранения готовых блюд вплоть до 10 суток, а свежих продуктов до нескольких месяцев.
Лучшие духовые шкафы 2018 года
Лучшие духовые шкафы 2018 года
Приготовление пищи является ежедневным ритуалом, и чтобы он не превратился в рутину, многие стремятся сделать из этого процесса настоящее искусство. Помогает им в этом духовой шкаф, при помощи которого можно запекать мясо и демонстрировать чудеса сдобной выпечки. Выбрать такую технику поможет наш рейтинг духовых шкафов 2018 года, в который вошли 10 наиболее удачных моделей по отзывам пользователей.
7 советов по выбору хорошей хлебопечки
7 советов по выбору хорошей хлебопечки
Хлебопечь – устройство непростое. И дело тут не совсем в том, что перед тем как выбрать хлебопечку из огромного ассортимента техники и купить ее, нужно разобраться во всех ее тонкостях. Просто хлеб сильнее всех других продуктов способен влиять на энергетику и эмоциональное состояние человека. Недаром все народы так его почитают. Считается, что хлеб должна готовить только хозяйка дома, так как в ходе кулинарного процесса она может передать свою любовь домочадцам. А ведь раньше было именно так.
Как выбрать стиральную машину
Как выбрать стиральную машину
Если вы решили купить стиральную машину, то на сегодняшний день будет довольно непросто сделать конкретный выбор. Известные мировые производители представляют широкий модельный ряд стиральных машин с автоматическим заливом, подогревом и сливом воды, с запрограммированным переключениями между выполняемыми операциями и выключением в конце работы.
Зачем нужен увлажнитель воздуха
Зачем нужен увлажнитель воздуха
Насколько вредна пониженная влажность в помещении? Что представляет собой прибор для увлажнения воздуха? Какие функции есть у увлажнителя воздуха?
Чистим кондиционер своими руками
Чистим кондиционер своими руками
Все мы быстро привыкаем к незаметной, но спасающей нас и в жару, и в холод работе кондиционера. Несмотря на качество любого кондиционера, он рано или поздно требует ухода. Одной из самых частых процедур обслуживания является чистка. Данная процедура не вызывает особых сложностей. Вам стоит раз и навсегда обучиться этому полезному занятию.
Гид по выбору миксера
Гид по выбору миксера
Хороший миксер может здорово упростить жизнь как заядлого кулинара, так и любителя простых омлетов. Главное – вооружиться тем прибором, который подходит именно для вашего образа жизни, кулинарных амбиций и бюджета. В этой статье мы расскажем, как и какой миксер выбрать для дома, в каком случае миксеру стоит предпочесть блендер и чем стационарная модель лучше ручной.


Как выбрать кофемашину
Как выбрать кофемашину
Ох уж этот кофе… Традиция пить по утрам кофе настолько укоренилась в нашей жизни, что это стало своеобразным ритуалом. Выпить пару чашечек горького и ароматного напитка мы не прочь и на работе. Что уж говорить о краткосрочных встречах с друзьями в кафе, когда можно успеть выпить всего лишь одну чашечку эспрессо или латте.
Заказать обратный звонок