Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 22:00

Какой электрический духовой шкаф лучше выбрать? (часть 1).

Настаёт то время, когда нужно заменить или приобрести новый духовой шкаф! Наша задача заключается в том, чтобы помочь Вам с выбором. Сегодня мы расскажем Вам о таком производителе как Kuppersberg. В следующих частях мы будем рассказывать о таких же крупных и зарекомендовавших себя производителях.


Компания Kuppersberg родом из Германии, которая основалась в 2004 году и с тех пор завоевала сердца многих стран особенно Россию и СНГ. Название Kuppersberg произошло из двух слов «kuppe» и «bеrg», что в переводе с немецкого означает «вершина горы». Это значит, что вершина его качества не знает своих пределов. Поэтому при выборе себе отличного помощника для приготовления шедевров кулинарии обратите свое внимание на данного производителя, а главное на новую линейку многофункциональных духовых шкафов!

Данная линейка полностью оснащена теми функциями, которые помогают приготовить нашу еду качественно, вкусно и без особых проблем. Каждая хозяйка сможет подобрать себе духовой шкаф по стилю, по подходящему ей функционалу, по вкусу. Здесь есть модели и с разморозкой, с вентилятором охлаждения, с дисплеем, с очисткой духовки Aqualytic, с освещением и разными режимами нагрева. А термощуп –это просто гениальный кулинарный прибор, который позволяет быстро и точно узнать готово ли ваше блюдо и вам больше не понадобится пресловутая зубочистка как это было раньше, чтобы узнать о готовности вашего блюда. Несколько моделей из данной линейки выполнены в стиле Рустик – если вы хотите создать на своей кухне отличительный стиль, то данные модели вам подойдут и создадут на вашей кухне атмосферу деревенского или кантри стиля, так как они очень похожи между собой. Слово «рустик» пришло из французского языка и буквально означает «деревенский, грубый». И если на вашей кухне есть старые вещи и старая мебель которые так дороги и вы не хотите с ними расставаться, то данный стиль позволит вам дополнить его отличным современным электрическим духовым шкафом в стиле рустик. Функция Soft Motion –доводчик двери, функция , которая создает тишину на вашей кухне, стоит вам только начать закрывать дверцу руками, как она сможет плавно закрыться до конца сама и при этом не хлопнуть. А на внутреннем стекле дверцы даже есть рецепты, они помогут вам правильно подобрать температуру, время и режим приготовления для того или иного блюда.

Принадлежности в данных моделях тоже есть , это как глубокий противень, стандартный противень, обязательно решетка для гриля ,так как есть режим Гриль и Макси-Гриль, так есть и уникальные противни ProCook. Противни ProCook это необыкновенный дизайн в виде сот, которые при приготовлении блюд создают антипригарные свойства покрытия противня и вентилируются горячим воздухом.

Защитное отключение либо блокировка и система защиты от детей имеет огромное значение в электрических духовых шкафах. Когда вы запустили программу приготовления, срабатывает блокировка, при которой ваш ребенок не сможет открыть дверцу либо изменить ход данной программы. По мимо этой функции может сработать и защитное отключение, если вы вдруг просто забыли выключить прибор а внутри него ничего нет.

Выбирая новую линейку от Kuppersberg , вы выбираете стиль и качество для жизни.

Заказать обратный звонок