Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 21:00

Кофемашины и кофеварки

Кофеварки и кофемашины

 

 

Из названия понятно, что это специальная автоматическая машина, с помощью которой готовится кофе. Сегодня, кофемашины отличаются по модели, цене, размерам, по функциям и дизайну. Но все они работают с вмешательством человека. В их составе есть микропроцессор, который следит за готовкой кофе. Дисплей высвечивает сообщение о том, что хозяину нужно почистить машину или пополнить ее. Управление кофемашиной происходит благодаря специальной панели с кнопками.

Есть эспрессо-комбайны. Такие машины сами производят весь процесс приготовления кофе. Им только нужно указать какой напиток нужно сделать. Модели подешевле делают все тоже, кроме помола зерен. Самые простые кофеварки называются рожковыми. Они имеют  минимальный набор функций. Их считают полуавтоматическими.

p66196_5532222_bosch_tka_6621_2.jpg

При выборе кофемашины нужно обращать внимание на детали. Зависит это от того, куда она покупается: в офис, дом, кафе или бар. Для дома отлично подойдет кофемашина в которой маленький бойлер, таймер включения и запоминания рецептов, функция сбережения энергии. Для офиса есть специальный офисные кофемашины. У них большой бойлер или двойной, есть возможность подключения к водопроводу. Можно покупать и кофемашины, которые работают на чалдах. Чалда – порция молотого кофе в виде таблетки. Чалды меньше загрязняют кофемашину и в офисе будет гораздо лучше с гигиеной. Ну а для ресторанов, баров, кафе обязательно нужна профессиональная кофемашина. Такая кофемашина обладает всеми функциями. Она может готовить сразу два и больше напитков, в ней есть резервуар для молока, для шоколада.

p66196_5532222_bosch_tka_6621_2.jpg

Отличия между кофеваркой и кофемашиной состоят в том, что кофеварка только варит кофе и больше практически ничего не делает, все функции исполняет человек. Соответственно, кофемашина делает почти все.

Распространенными сейчас считаются кофемашины Bosch. Они просты и практичны в использовании. Имеют высокое качество и гарантию.

 

Для того, чтобы лучше знать какую именно машину по изготовлению кофе вы хотите преобрести, стоит позвонить нам:

Москва: +7 (495) 989-84-38


Вся Россия: +7 (800) 775-39-63

Заказать обратный звонок