Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 21:00

Мир бытовой техники! Мир возможностей и инновационных технологий.

Начинаем публикацию серии статей, в которых мы расскажем Вам о том, какие возможности и технологии есть у той или иной техники. Как именно вы сможете использовать ее у себя в быту, а главное подобрать для себя и своих близких самое необходимое не отходя от компьютера. Подписывайтесь на выход новостей, что не пропустить для себя полезную информацию.

Люди 80-х начала 90-х гг. и предположить не могли, что вскоре бытовой мир нашего дома изменится до неузнаваемости. Что мы сможем у себя дома увидеть то, что происходит во всем мире и погружаться в мир новостей, искусства и науки не выходя из дома. Первое телевещание произошло в США в 1927 г., следом оно появилось в Великобритании, Германии и т.д. покоряя весь мир. А разве вы могли представить, что нам не придется, раз за разом спускаться в погреб, чтобы взять тот или иной продукт питания? А вот в 1913 году был все-таки изготовлен первый электрический холодильник, который сейчас считается атрибутом каждой семьи и который имеет интеллектуальное управление, позволяющее сохранять продукты долгое время. Стиральная машина, микроволновая печь, посудомоечная машина, пылесос, утюг – все это теперь не отделимая часть нашей современной жизни. В разные годы как бы техника не дорожала и не дешевела, на нее всегда был и будет большой спрос. Как вы себе представляете, заехать в новую квартиру и не приобрести бытовую технику. Первым делом мы стараемся обустроить нашу кухню полностью, и приобрести, «жизненно важные», так сказать единицы бытовой техники. Представьте, как легко все это происходит, вы утром просыпаетесь от запаха ароматного кофе, потому что в вашей кофемашине есть таймер и вы его можете настроить под себя. Закинули два кусочка хлеба в тостер и вуаля, завтрак готов! Стиральная машина уже достирала тихо и бесшумно пока вы спали и вам остается лишь развесить белье и наслаждаться просмотром любимого фильма, тогда как робот-пылесос всю пыльную работу возьмет на себя. Сколько раз вы думали о том, чтобы не стоять часами около плиты? Вопросы решены, если у вас есть мультиварка, загрузите в нее продукты и поставьте таймер, когда все будет готово, она даст о себе знать. Все это время вы сможете посвятить себе и своим родным. Вот как это выглядит все на деле.

Теперь давайте поговорим о крупной технике. В наше время у современных холодильников достаточно хорошая начинка. В мире холодильников огромный выбор для каждого: двухкамерные, трехкамерные, Side By Side, French door и др. Он вам и обеззараживает холодильную камеру как у знаменитого бренда Kuppersberg, информирует о повышении температуры и управляется смартфоном удаленно как у Bosch. А так же самодиагностика, извещение владельца о режиме работы, определение продуктов и срока годности, сравнение количества продуктов с вшитым в память списком и автоматический заказ недостающих, автоматический выбор режима электропотребления, книга рецептов, и размораживается холодильник тоже сам все эти функции вы сможете найти в таких брендах как Whirlpool, Liebherr, Samsung и др. Конечно, не для каждого все эти функции принципиально должны присутствовать в его холодильнике, но его действительно можно назвать «умным».

Возьмем посудомоечную машину - это реальная экономия времени для домохозяек, особенно для тех, которые сидят в декрете с детьми. Ведь детей нужно кормить не один раз в день… Для любителей частых вечеринок и семейных событий тоже подходит данный прибор и у него много важных функций. Например, аквастоп, вы никогда не зальете соседей, а экономию на ремонте оцените самостоятельно, когда приобретете посудомоечную машину Korting, Asko, Siemens. Не всегда нужно загрузить полностью ПММ, можно задать половинную загрузку и так же помыть посуду, машина сама определит, сколько моющего средства, воды и энергии потратить. Световой индикатор ПММ или проще сказать «луч на полу» подходит для пользователей с нарушением слуха или допустим, если прибор встраиваемый и дисплей скрыт за фасадом. И конечно самая удобная опция это отсрочка старта, она перемоет вам всю посуду ночью, а для тех, у кого тарифы ночью дешевле, вообще электроэнергия обходится дешевле. Тогда вам стоит рассмотреть Weissgauff, Hotpoint-Ariston, Midea, Beko.

Что касается духовых шкафов, то есть простые духовки, а есть разнорежимные, газовые и электрические. Если вы большой кулинар и любите экспериментировать, то есть, второй вариант вам подходит. В наше время, стало очень удобно, готовить есть. У брендов Electrolux и Aeg есть автоматические программы и возможность приготовить здоровую пищу на пару, а кто любит с корочкой да по румяней, то тогда используйте гриль, который присутствует в духовых шкафах Graude, Zigmund & Shtain, Smeg. Вентилятор не даст вам обжечься о дверку и ручку духового шкафа, телескопические направляющие позволят спокойно проверить пищу на противне, а термощуп проверит ее готовность. Так же очень важный момент это функция самоочистки, сами представляете, как сложно отмывать духовку после ее использования, тогда обратите свое внимание на Vestfrost, Korting и др. И еще много-много разных функций и возможностей вы можете найти в своем духовом шкафу в зависимости от модели и бренда.

Так что когда вы задумались о том, какой техникой и с какими возможностями вы хотите обустроить свой дом, знайте, что техника найдется для каждого и по функционалу и по дизайну. Кстати, по поводу дизайна советуем обратить внимание на технику Smeg, Kuppersberg, Gorenje. А наш сайт Эталон-бт всегда вам в этом поспособствует.

Заказать обратный звонок