Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 23:00

Новинки Candy и Hoover на IFA 2018

Новинки для стирки

В этом секторе много премьер у Hoover и Candy. Сразу привлекает внимание коллекция стиральных машин Candy Bianca, созданная в содружестве с дизайнерским бюро Garage Italia. В центре внимания – модель розового цвета с «золотым» люком из модного поляризационного стекла (доступна по спецзаказу). В данной линейке производитель возвращается в эпоху "гламура".


Более «классический» вариант, но не менее функциональный – стиральная машина Candy Rapid’Ò. Она выглядит более традиционно, зато ее главная особенность – огромное количество коротких программ стирки. Есть, например, цикл продолжительностью 49 минут, более длинный и интенсивный – 59 минут.

Плюс программа ежедневной стирки не сильно грязных вещей за 39 минут. И это не все: есть еще укороченные программы стирки за 14, 30 и 44 минуты, а также часовые программы: бережная стирка и стирка при высокой температуре.








Одна из главных звезд павильона Hoover – стиральная машина AXI. Ее заметные особенности – загрузка 14 кг при стандартных размерах (глубина – 60 см), невероятно низкое энергопотребление (А+++-80%), автодозация моющих средств и современное сенсорное слайдерное управление.





Но главная особенность Hoover AXI – управление голосом: подходим к машинке, активируем голосовой режим и, например, просим постирать джинсы. Машина ответит и задаст несколько уточняющих вопросов:(цвет, степень загрязненности) и предложит оптимальную стирку, которую голосом же можно запустить. Многие будут в восторге от такого решения. В зависимости от комплектации со стиральной машиной Hoover AXI будет доступен TED (Textile Expert Detector) – устройство для определения типа ткани и вида загрязнения, которое после диагностики ткани и вида загрязнений предложит оптимальную программу стирки.

Новинки для сушки


Так же премьерой на стенде Candy стали узкие сушильные машины. Это первые модели сушильных машин Candy на российском рынке с глубиной 46 см (глубина стандартных 60 см). При этом загрузка очень внушительная – 7 кг. То есть, вы можете постирать вещи в стиральной машине с такой же или меньшей загрузкой и все их, а не часть, как в стирально-сушильных автоматах, переложить в сушильную.


Так же предусмотрен комплект для установки этих сушильных машин в колонну на узкие стиральные (приобретается отдельно): пространство по вертикали обычно есть, даже в небольшой ванне, а вот место по горизонтали – не всегда.

Выбрать бытовую технику Вам помогут наши Менеджеры:
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63

Заказать обратный звонок