Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 22:00

Посудомоечные машины Graude! Удобно, качественно, современно!


      Первая посудомоечная машина появилась в 80-х годах в Чикаго, которая была изобретена Джозефиной Кокрейн. Конечно, она была с ручным приводом и не была еще таким совершенством и не пользовалась успехом. Но потом в 90-х годах уже англичанин Уильям Говард Ливенс предложил посудомоечную машину, которая могла использоваться в домашнем быту и потихоньку все дома США и Германии стали обставляться этими машинами. Позже она появилась и у нас в России, чем очень порадовала местных домохозяек. Как ни крути, но все же пмм тратит намного меньше воды, чем ручная мойка посуды. Мы как привыкли, включим кран с водой и намываем, сначала пеной всю посуду, потом всполоснуть ее нужно, а постоянно включать и выключать кран ну как то не охота, да и не удобно. Представляете, сколько воды уходит за это время? Так что, если у вас еще нет посудомоечной машины, задумайтесь о ее приобретении, потому что это, все таки точно упростит вашу «бытовуху» в прямом смысле слова.


      Давайте за пример возьмем посудомоечные машины Graude, производителя немецкой бытовой техники, которая имеет современный подход и неизменное качество к ее производству. Не каждый бренд при демократических ценах имеет высокое качество своей продукции. Такая техника привлекает большим набором функциональных возможностей. В нее за раз можно уместить от 10 до 14 комплектов посуды. Это очень удобно, особенно после званых ужинов или грандиозной вечеринки. Не думайте, что вам придется ее покупать только из-за больших торжеств, а все другое повседневное время вам она не понадобится. Конечно, понадобится! С функцией половинной загрузки вы сможете мыть посуду при помощи пмм после каждого приема пищи, она наберет столько воды, сколько вы поместили посуды и не больше и не меньше.

      В каждой посудомоечной машине Graude есть программа Power Wash. Данная технология основана на повышении давления воды и температуры во время мойки и способна отмыть даже самую грязную посуду: сковородки, кастрюли или противни, которые подвергаются более сильному загрязнению. При этом есть еще 4 программы на выбор зависящие от степени загрязнения посуды. Например, интенсивная мойка способна отмыть даже застарелые пятна и пригоревший жир, при которой вода нагревается до 70 градусов. Экспресс мойка наоборот готова отмыть легкие загрязнения и освежить запылившуюся посуду при 45 градусах. Так же есть опция экономия энергии и дополнительная сушка.


      С функцией отсрочки старта вы всегда сможете отсрочить время мытья посуды от 1-24 часов. Если вдруг вы в течение дня складываете в пмм посуду и хотите все вместе помыть в конце дня, но боитесь забыть включить, тогда активируйте таймер, и она включится тогда когда вам нужно. Либо в вашем регионе стирать и мыть посуду ночью дешевле и таймер активируется только после 24 часов.

      Луч на полу, что это и зачем это нужно? Представьте себе, дисплей находится внутри посудомоечной машины и чтобы каждый раз не открывать дверку и не проверять когда закончится мойка и сушка техника сама вас об этом оповестит при помощи красной точки на полу. Это означает, что цикл закончен, можно вытаскивать кристально чистую и сухую посуду.


      Управлять всеми программами и функциями вам помогает электронная панель управления Classic Control, она гарантирует комфорт при выборе программ и контроль их выполнения. Так же у нее есть подсветка, которая обеспечивает отличный уровень освещения и это не только эстетично и красиво, но еще и очень удобно по словам домохозяек, которые используют посудомоечную машину Graude.

      Не мало важную роль в выборе посудомойки играет система защиты от протечек воды. У Graude такая система называется AquaStop. Если вдруг произошла разгерметизация машины или протечка шланга, тогда вода начинает стекать в поддон, когда там скопится много воды, срабатывает отключение электричества и подача воды останавливается до выяснения обстоятельств протечки. Так что теперь вам не стоит бояться форс-мажорных ситуаций, которые могут произойти в ваше отсутствие.


      С помощью посудомоечной машины Graude каждая домохозяйка сможет почувствовать себя женщиной, а не посудомойкой. Надеемся мы смогли помочь вам определиться с выбором, и вы уже сейчас звоните в наш интернет-магазин etalon-bt.ru, чтобы приобрести себе достойную помощницу на кухне.


Возникли вопросы по цене, доставке или просто не можете определиться с выбором? Позвоните нам или закажите обратный звонок и менеджер свяжется с вами в течение 5 минут. Мы работаем для вас!

Заказать обратный звонок