Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 21:00

Электрические сушилки для овощей, фруктов и грибов

Прогресс позволил максимально упростить самые разнообразные процессы человеческой жизнедеятельности. В современных магазинах можно встретить многочисленные образцы бытовой техники. Среди не самых распространенных видов кухонной аппаратуры стоит обратить особое внимание на такой агрегат, как электрическая сушилка для овощей, фруктов и грибов.

эл сушилка для овощей фруктов грибов

На первый взгляд, не самая необходимая на кухне вещь. Однако вам не обойтись без нее, если вы:

  • являетесь сторонником здорового питания;
  • хотите зимой питаться действительно полезными фруктами и овощами, а не полными консервантов магазинными товарами;
  • не готовы тратить много времени на хозяйственные дела.

Электрическая сушилка для овощей, фруктов, грибов поможет вам быстро и без особых хлопот сделать действительно полезные и полные сохранившихся витаминов заготовки.

Разновидности сушилок

В гипермаркете бытовой техники "Эталон" вы сможете найти самую разнообразную продукцию, в том числе и эл. сушилки для овощей, фруктов и грибов. Они бывают инфракрасные и конвективные.

Инфракрасные сушилки обрабатывают продукты лучами определенной длины, благодаря чему они сохраняют свой цвет, вкус и витамины, а также могут довольно долго храниться в упаковке.

Конвективные сушилки нагревают продукты с помощью горячего воздуха. Такой способ обработки несколько сказывается на цвете, вкусе и витаминном наборе овощей и фруктов.

Как выбрать электрическую сушилку для овощей, фруктов и грибов?

Для того, чтобы подобрать наиболее подходящий для вас по качеству и цене экземпляр, стоит учитывать при покупке несколько ключевых параметров.

1. Мощность. Как и в любом бытовом приборе, мощность сушилки обусловливает ее производительность. Чем выше мощность - тем быстрее сушилка справится с заданием, а чем она меньше - тем медленнее она будет работать. Как правило, наиболее востребованы сушилки мощностью 350 - 600 Вт, но можно встретить на рынке агрегаты, чья мощность достигает и 1000 Вт. Выбирая сушилку по мощности, стоит держать в уме такой параметр, как объем сушилки.

2. Объем сушилки. Чем больший объем сушилки, тем больше фруктов и овощей вы сможете обработать за один подход. Также стоит обратить внимание на полезную площадь сушилки и количество лотков.

3. Лотки и контейнеры. Изучая лотки и контейнеры прибора оцените, сколько секция они имеют, какова их высота и сколько приблизительное продуктов они могут вместить. Также отдайте предпочтение более дорогим моделям, потому что лотки в дешевых сушилках могут при нагревании издавать неприятный запах.

 

Заказать обратный звонок