Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 22:00

Все о духовых шкафах KUPPERSBERG

В прошлой статье мы с вами поговорили о мире бытовой техники, о том, какую роль она играет в нашей жизни, и какой бренд по возможности можно было бы выбрать и приобрести именно для вас. Сегодня хочу заострить ваше внимание на духовых шкафах, а именно на бренде Kuppersberg. Данный немецкий бренд, появился на российском рынке в начале двухтысячных годов, и хочу сказать вам, завоевал сердца русских домохозяек и любителей экспериментировать. При сборке техники Kuppersberg производители соблюдают жесткие стандарты качества и изготавливают исключительно из экологически чистого сырья, которое не вредит окружающей среде.

По мнению большинства домохозяек, которые все - таки имеют уже возможность пользоваться духовым шкафом Kuppersberg, говорят про него просто: «Как без рук»! Духовые шкафы могут быть как зависимые вместе с варочной поверхностью, так и независимые, электрические и газовые. Давайте с вами вспомним наши духовки прошлого века, ведь для того чтобы получить хрустящую и качественную корочку на блюде нам постоянно нужно было переворачивать противень, ставить вниз чашку с водой, чтобы не пересушить блюдо. Производитель позаботился об этом и встроил в духовой шкаф вентилятор, который равномерно распределяет жар и заполняет все пространство духового шкафа горячим воздухом. Эта функция называется конвекцией. Но это еще не все, данная опция помогает приготовлению пищи на пару, а как известно она является диетической и полезной для здоровья. И это не единственное, есть еще много режимов приготовления, которые помогут вам создать кулинарный шедевр.

Функциональные возможности бренда широки и вот еще один. Как удобно, что не нужно стоять около духового шкафа и ждать когда он нагреется до нужной температуры. У Kuppersberg есть такая умная функция таймер, который позволяет выставить определенное время готовки того или иного блюда и оповестит о завершении его приготовления. И как мы уже упоминали в первой статье, данное время ожидания не обязательно проводить на кухне, посмотрите фильм, накрасьте ногти или поболтайте по телефону с любимой подругой.

Вспомните, как часто мы раньше обжигали пальцы, вытаскивая противень из духовки, чтобы разглядеть готово блюдо или нет. Его нужно было вытащить и на что-то поставить, либо держать этот раскаленный противень на руках, пока мы не проверим готово оно или нет. Сейчас все просто. Духовые шкафы Kuppersberg оборудованы металлическими полозьями или на языке конструкторов телескопическими направляющими. Достаточно потянуть за край листа, и телескопики выдвинут противень за пределы духового шкафа и не позволят ему упасть.

Мы еще не поговорили о самом главном, что больше всего заботит домохозяйку после приготовления блюда. Конечно это очистка духового шкафа. Данный сегмент бытовой техники Kuppersberg имеет несколько вариантов очистки духовки. Каталитическая, очистка на пару и традиционная. Например, каталитическая очистка происходит при температуре в 200-250 °C, как раз во время выпекания, и не нужно дополнительное время или определенный режим, чтобы впоследствии очистить духовку. После приготовления если не все удалилось со стенок шкафа стоит применить моющие средства. При очистке паром, нужно после приготовления пищи налить воду в противень и нагреть духовку до 90-190 °C. Вода превратится в пар и начнет воздействовать на жировые отложения, но полностью очищения может и не произойти, тогда стоит еще прибегнуть к моющим средствам, как и в первом случае. Ну и традиционная очистка это очистка руками и специальными моющими средствами, но зато, она не тратит электроэнергию и стоит дешевле остальных. Впрочем, решать вам, каждый сможет выбрать и купить духовой шкаф Kuppersberg по своим желаниям и возможностям.

Не только на все выше сказанное стоит обращать внимание, это конечно основное, но немало важно подобрать стиль, дизайн шкафа, который должен вписаться в вашу кухню. Немецкий бренд Kuppersberg при создании кухонного интерьера в стиле ретро, неоклассики, в разных цветовых решениях с бронзовой или золотой фурнитурой поможет взглянуть на привычные вещи по-новому.

Заказать обратный звонок