Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 21:00

Выбор соковыжималки: на что обратить внимание при покупке?

Круглый год пить вкусные и полезные свежевыжатые соки - нет ничего проще, если у вас дома есть соковыжималка. Этот компактный агрегат является незаменимым помощником любого сторонника здорового образа жизни, да и просто любителя вкусного освежающего сока. Для того чтобы соковыжималка могла прослужить вам как можно дольше и эффективнее, стоит ответственно отнестись к ее выбору. В магазине "Эталон" вы сможете найти лучшие модели, которые предназначены для выполнения самых разных по объему и специфике заданий. А вот какую из них выбрать - решайте сами и не забудьте воспользоваться нашими советами.

выбор соковыжималки

Почему соковыжималки отличаются по цене?

Планируя выбор соковыжималки, в первую очередь ответьте себе на вопрос: как часто и в каких объемах вы собираетесь употреблять свежевыжатый сок? От этого будет зависеть один важный параметр вашей будущей соковыжималки - объем ее резервуара. Если вы планируете сразу же употреблять свежевыжатый сок, то нет нужды приобретать дорогостоящие профессиональные приборы, предназначенные для заготовки впрок больших объемов напитка, а можно обойтись небольшой компактной моделью.

Не менее важным при выборе соковыжималки является вопрос: планируете вы пить сок исключительно из цитрусовых либо не хотите отказывать себе в удовольствии каждый раз пробовать что-то новое. Дело в том, что любителям апельсинового сока можно не тратиться на приобретение соковыжималки с центрифугой, которая предназначена для выжимания сока из более твердых фруктов и овощей. Можно приобрести специальную модель, которая так и называется "для цитрусовых" и не тратить лишние деньги на ненужные функции. Любителям разнообразных соков больше подойдет универсальная модель, с помощью которой можно выжать сок практически из всего. Как правило, такие соковыжималки занимают больше места на кухне, да и стоят подороже.

Говоря о мощности - не стоит гнаться за предельными скоростями. Для того чтобы быстро получить порцию вкусного свежевыжатого сока, можно не переплачивать за супермощные показатели, а взять прибор с показателями в диапазоне от 200 до 800 Вт.


Заказать обратный звонок