Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя

5 компактных приборов для дома

Kärcher VC 5 Premium: компактный проводной вертикальный пылесос со складной ручкой

Габариты этой модели в сложенном виде — всего 18,2x26,1x6,2 см: все основные детали располагаются вдоль всасывающей трубки, которая складывается нажатием специальной кнопки, и высота пылесоса уменьшается вдвое.


 

Среди особенностей: 4 уровня мощности; маневренная насадка с шарнирным креплением; позиция с магнитным фиксатором для перерывов в работе; система крепления кабеля на корпусе. Дополнительные насадки: для мягкой мебели, мягкая щеточная насадка для чистки деликатных поверхностей, щелевая – для труднодоступных мест. Это безмешковая модель; отсек фильтра закрывается крышкой на резьбе. Система фильтрации включает в себя основной фильтр, моющийся патронный фильтр и фильтра на выходе воздуха. По словам Kärcher, воздух очищается на 99,98%.

Candy Trio 9503/1Х: обновленная версия модели 3-в-1: варочная панель, духовка,посудомоечная машина


Не новичок на рынке бытовой технике, но все еще униальная модель Candy Trio обновлена. Прежней осталась варочная панель Hi Light, изменения же коснулись духового шкафа и посудомоечной машины. В духовке теперь есть четыре режима приготовления: добавлены «Верхний и нижний нагрев с конвекцией» и «Гриль с конвекцией». При этом энергопотребление не выросло по сравнению с предыдущими версиями. А в посудомоечной машине оптимизированы расход воды, снижено потребление электроэнергии и добавлен режим Hygiene+ для «застоявшейся» посуды. Может показаться, что духовка и посудомоечная машина в таком комплекте совсем маленькие, но цифры говорят об обратнм: Объем духовки — 39 л, и приготовление возможно одновременно на двух уровнях. Посудомоечная машина рассчитана на шесть комплектов посуды: немного (в компактную машину шириной 45 см влезает 8–9 комплектов), но и не 3–4, как это бывает в настольных моделях.

 

JURA Ena Micro 90: компактная полностью автоматическая кофемашина


Самая компактная кофемашина модельного ряда 2017 года известного швейцарского производителя: ее габариты составляют 44,5х23х32 см. Но «малышка» умеет довольно много (и стоит тоже много, но это политика бренда). Итак, есть 8 программ, приготовление эспрессо, капучино или латте макиато касанием одной кнопки, 10 степеней помола во встроенной жерновой кофемолке (кстати, очень тихой). Интересно, что разработчики JURA добились минимального времени всей операции – от помола до готовности напитка в чашке проходит всего 3–4 секунды. Количество воды на порцию и уровень крепости кофе можно запрограммировать. И бонус — очень простое управление: есть один-единственный поворотный переключатель Rotary Switch: нужно его вращать, чтобы выбрать режим и нажать, чтобы подтвердить действие, при этом все информация отображается на дисплее.

LG Mini ON HW306LGE0: компактный климатический комплекс


Не совсем новинка, но относительно свежая модель, которая сейчас активно продается. От множества моек воздуха барабанного типа ее отличают небольшие габариты (32х37х32 см) и возможность доливать воду из бутылки или кувшина в отверстие в центре корпуса. Есть режим ионизации, три скорости работы, режим «Авто», когда прибор сам определяет уровень влажности в помещении и выбирает скорость работы в зависимости от этого, и кнопка автоотключения — режим сна. Управление при помощи сенсорных клавиш с подсветкой и звуком сопровождением — удобно в темноте. Всю панель управления можно заблокировать от детей.

Philips SmartPro Compact FC8776/01: робот-пылесос высотой 6 см


Залезть даже под мебель на низких ножках под силу этой модели. Для робота-пылесоса, который используется в суровых условиях квартиры, а не в офисе, качество бесценное. Максимальное время работы — 130 минут, полная зарядка занимает 4 часа. Интересно, что робота не надо настраивать: у него есть система Smart Detection (18 датчиков, гироскоп и акселерометр), которая помогают ему автоматически подобрать нужный режим уборки. Программатор позволяет составить расписание уборки на 24 часа вперед. Робот преодолевает пороги высотой не более 17 мм. Особенность модели FC8776/01 по сравнению с предыдущей версией SmartPro Compact — наличие чистящей насадки TriActive XL. Она шире, и это значительно увеличивает увеличивает площадь, которую пылесос «покрывает» за один проход. У этой модели несколько всасывающих отверстий — впереди и по бокам.

Заказать обратный звонок