Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 22:00

Candy Grand’O Vita - новая линейка стиральных машин

Новая линейка представлена четырьмя моделями в тонком корпусе:

GVS4 137TWC1/2-07, GVF4 137TWHN/2-07, GVF4 137LWHC/2-07 глубиной 40 см и загрузкой 7 кг, а также моделью GVS44 138TWHC-07 глубиной 44 см и загрузкой 8 кг.
                                Vita slim.jpg
Главная особенность новой линейки узких стиральных машин Candy Grand’O Vita— наличие функции обработки белья паром «Лёгкая глажка»,которую можно активировать независимо от остальных режимов, а также использовать в сочетании с основными программами стирки. Первый вариант позволяет освежить и разгладить белье без использования моющих средств. Он будет полезен тем пользователям, кто осуществляет ежедневный уход за одеждой без частых интенсивных стирок, желая продлить срок службы белья. Семьям с маленькими детьми или людям, склонным к аллергии, особенно подойдёт использование функции обработки белья паром сразу после основного режима стирки для избавления одежды от возможных аллергенов.

                                                                                  Vita Easy.jpg 

Все машины из новой линейки оснащены функцией беспроводного управления, которое осуществляется с помощью приложения Candy Simply-Fi.

Модели GVF4 137TWHN/2-07, GVF4 137LWHC/2-07 соединяются с мобильным устройством посредством встроенного модуля Wi-Fi.

В моделях GVS4 137TWC1/2-07, GVS44 138TWHC-07 управление через приложение Candy Simply-Fi происходит при прикосновении мобильного устройства к корпусу прибора благодаря наличию модуля NFC. Таким образом, пользователь получает возможность не только выбирать нужный режим стирки на своем мобильном устройстве, вовремя узнавать о техническом состоянии стиральной машины, но и расширить набор программ до 40, а также создавать свои собственные режимы.

                                                                                      Gand O.jpg

Также новые узкие модели линейки стиральных машин Candy Grand’O Vita оснащены системой Mix Power System+ (MPS+).Благодаря этой технологии вы можете загрузить в барабан одежду разных цветов и типов ткани и получить чистое и свежее белье всего за 59 минут с наивысшим классом стирки А, а не ждать окончания цикла в 2-3 часа. Суть процесса заключается в особой технологии подачи моющего средства, которое смешивается с водой, под напором направляется в виде струи в центр барабана, глубоко проникает в ткань и буквально «выбивает» самые сложные загрязнения за максимально короткое время. Температура воды при такой стирке составляет всего 20°C, поэтому одежда разных типов и цвета ткани не полиняет и не «сядет».

Три из четырёх новых моделей Candy Grand’OVita (кроме базовой GVS4 137TWC1/2-07) оснащены инверторным мотором, который за счет отсутствия трущихся частей обеспечивает более тихую и долговечную работу прибора. Встроенный датчик контроля веса поможет рассчитать оптимальное количество воды и моющего средства, а также экономит электроэнергию.

Каждая модель обладает большим сенсорным дисплеем, который мгновенно отзывается на команду и позволяет осуществлять комфортное управление.

Заказать обратный звонок