Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 21:00
  • Главная
  • Новости
  • Компания LG Electronics расширяет линейку встраиваемой бытовой техники

Компания LG Electronics расширяет линейку встраиваемой бытовой техники

На российском рынке компания LG Electronics расширяет линейку встраиваемой бытовой техникиПередовой бренд бытовой техники LG не перестает радовать пользователей яркими новинками в векторе встраиваемых моделей кухонных девайсов. Уже сегодня можно приобрести интересные инновационные версии духовых шкафов, электрических варочных поверхностей и вытяжки премиум-класса.

ТМ выдержала свежие позиции в изысканном дизайне, которые органично дополняет любые интерьерные решения. При этом сами приборы многофункциональны и подстроены под бешеный ритм жизни современного человека.

Духовые шкафы от LG – готовим больше с инновационными технологиями

Новинки удивляют хлебосольных хозяек, которые любят готовить вкусно, удобно и, главное, много. Объем этих шкафов самый вместительный, если говорить о данной ценовой категории – 72 л. Такой «помощник» на кухне – это залог экономии сил и времени.

Не забыли создатели и о вопросах безопасности. Раздвижные телескопические направляющие обеспечивают доступ к еде в противне и его защищенное извлечение, а значит, никаких внезапных переворотов и досадных ожогов.

Удивит и конвекционный режим, который теперь тоже претерпел изменения. Обновленная система нагрева и распределения тепла по всей печи, а также невероятная мощь инновационных версий вентилятора и нагревателя, гарантируют оптимальные результаты при выпечке, жарке или запекании. Уже за несколько минут духовой шкаф полностью нагреется и будет готов принять заготовки на каждый свой уровень. Пища будет пропечена равномерно, без досадного пригорания и сырых участков. Кроме конвекции, можно смело экспериментировать с грилем и прочими режимами, играя со вкусами любимых блюд.

Руки хозяйки с новыми печками от LG не будут страдать, ведь очистка и уход за прибором настолько просты и комфортны, что не возникнет никаких проблем. Предусмотрены функции самоочистки, простого съема стекол и пр.

Стандартные белые, черные и серебристые оттенки отлично дополняют любые цветовые решения в интерьерах.

Электрические поверхности – простота управления, помноженная на безопасность

Основа – стеклокерамика. Эффектный материал, который наделяет встраиваемые варочные электроповерхности от LG безупречным видом и простотой ухода. Свою лепту вносят также качественные детали и высокопрочное стекло SCHOTT.

Приборы удобны, функциональны и при этом управляются одним касанием сенсорной панели с поддержкой мульти-тач. Приготовить на них вкусные и полезные блюда быстро и легко не составит труда. Можно подобрать три или четыре зоны нагрева. Более того, варочная поверхность может сама засечь время приготовления с помощью таймера. Хозяйка просто занимается своим делом, а об аппетитном обеде позаботится умный гаджет.

Случайно получить ожог не даст индикатор горячей поверхности и остаточного тепла, которые будут сообщать об опасности во время работы и ровно до того момента, пока все зоны не остынут. Индикаторы горят красным цветом, что автоматически бросается в глаза.

Дети – цветы жизни, но с такими сложными приборами могут не справиться. ТМ подумала о безопасности малышей и встроила систему блокировки, которую может включить родитель одним касанием. Она не даст сбить настройки случайно или намеренно.

Вытяжки от LG премиум-класса – максимальная чистота воздуха на кухне

Обновленная версия вытяжки имеет необычное черное бесшовное стекло, которое обеспечит элегантный внешний вид рабочему месту на кухне. Мотор с повышенной мощностью и пятислойный фильтр из алюминия справятся с любыми задачами (влага, пар, запахи, жир), без шума. Светодиодные лампочки хорошо освещают и при этом потребляют минимум электроресурса.

Заказать обратный звонок