Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя

Новинки бытовой техники марта

Стиральные машины Hoover Dynamic Next

Бренд Hoover известен у нас в стране пылесосами, а между тем именно они разрабатывают популярные и производящиеся в России стиральные машины Candy: на предприятиях Hoover как раз и тестируются все технологии. И вот российская премьера стиральных машин Hoover: моделей целых пять. Особенности в целом таковы: максимальная загрузка при минимальной глубине (6 кг при глубине 34 см, 13 кг и 66,5 см, 7 кг и 43 см) и умные технологии. В линейке Dynamic Next это управление машиной с помощью приложения на мобильном устройстве: надо приложить его к стиральной машине и получить доступ к диагностике (пора ли чистить фильтр или запустить полную программу очистки), подсказкам в выборе программы стирки и т.п. Модели Hoover Dynamic Wizard можно подключить к Wi-Fi и управлять ими удаленно через приложение.


Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Новинка выполнена в необычном дизайне: производители отошли от стиля хай-тек и приблизились к ретро. Возможность комбинировать режимы (пар, конвекция) позволяет печи совмещать в себе пароварку, духовой шкаф, йогуртницу и даже фритюрницу, но, конечно, не в классическом понимании этого слова – масло заливать не надо. Речь о функции Healthy Fry, которая позволяет обжаривать продукт и добиваться корочки без масла. «Меню» прибора включает 18 программ (из них 13 автоматических рецептов). Производитель позиционирует новинку как прибор, способный заменить и СВЧ-печь: в нем можно разогревать, но при помощи нагрева, пара и конвекции. 




Предусмотрено три режима пара:

  • горячий пар (около 120°С) для быстрого приготовления (особенно замороженных продуктов)
  • нормальный пар (около 100°С) для всех видов продуктов
  • пар низкой температуры (около 80°С) для овощей.

Новинка появится в продаже только в июле 2017 года, но представлена уже сейчас.

Настольный блендер Electrolux Masterpiece ESB9300

Кувшин блендера Electrolux Masterpiece расположен под наклоном 5°: так, по замыслу производителей, в нем не останется неохваченных и неизмельченных кусочков. Еще одна особенность — 6 покрытых титаном лезвий необычной формы, в комплексе позволяющих добиваться равномерного измельчения. Сам кувшин выполнен из облегченного материала, его можно мыть в посудомоечной машине, он не бьется, его объём 2,2 литра – это много для стационарного блендера.



Вытяжка LG DCE6601SU

Компания LG впервые представила на российском рынке вытяжку для кухни: раньше «встройку» этого бренда линейки LG Studio приходилось дополнять вытяжками других производителей. И вот компания «исправилась». Модель выполнена в классическом T-образном дизайне.


Из преимуществ стоит отметить интуитивно понятный интерфейс, LED-подсветку и алюминиевые фильтры, не требующие сложного ухода. Характеристики довольно стандартные: 3 режима работы и максимальное ускорение. По информации производителя, ресурс работы новинок – 50 000 часов.

 

Заказать обратный звонок