Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 21:00

Новинки холодильников от LIEBHERR

В сентябре на выставке IFA2017 в Берлине были представлены новинки холодильников от LIEBHERR.

SmartDevice – технология умного дома

Теперь холодильником можно управлять, не вставая с дивана. Вы сможете легко сделать это с помощью своего смартфона или планшета. Удалённое управление стало возможно благодаря новой технологии SmartDevice, обеспечивающей подключение холодильника к сети с помощью специального модуля.

Модуль SmartDeviceBox позволяет получать сообщения о состоянии прибора, дистанционно изменять настройки или активировать нужные функции, а также получать оповещения об ошибках, например, если кто-то из ваших близких забыл закрыть дверцу холодильника.


                                                                                       

DesignYourFridge — холодильник с индивидуальным дизайном.

Каждый мечтает приобрести холодильник с уникальным дизайном. Теперь LIEBHERR может воплотить любые Ваши идеи! Например, оранжевый шкафчик для напитков с неоновой подсветкой внутри. На выставке IFA2017 был представлен онлайн-конфигуратор, позволяющий выбрать желаемый внешний вид холодильника, а также его внутреннее оснащение.

                                                                                              




Дизайнерская серия CoolVision


Дизайнеры компании постоянно экспериментируют с формами, материалами и цветом создаваемой модели.
В этом году на выставке LIEBHERR представил четыре холодильника в различных исполнениях, выполненные на базе модели CBef 4815. На выставке каждый посетитель мог участвовать в голосовании за понравившийся дизайн. Самая популярная модель поступит в серийное производство.

                                                                         




ColourLine – холодильники LIEBHERR в новом цвете


При разработке новых продуктов LIEBHERR учитывает актуальные тенденции дизайна и желания потребителей. Этот подход заметен на примере новых моделей серии ColourLine. Уже скоро существующая линейка будет дополнена новыми устройствами. Из четырёх новинок в серийное производство поступят три самых популярных прибора, которые выбрали посетители стенда LIEBHERR. 

                                                                                         


Конструктор Side-by-Side

Компания Liebherr разрабатывает решения, в которых сочетаются лучшие технологии. Новая концепция размещения техники Side-by-Side позволяет объединить несколько устройств, предназначенных для встраивания в ниши высотой 88 сантиметров. Таким образом, можно скомбинировать вместе друг с другом холодильную камеру, морозильное отделение с NoFrost, зону свежести BioFresh и даже винный шкаф. Модульный принцип позволил увеличить количество возможностей для хранения продуктов и напитков. Ранее встраиваемые комбинации Side-by-Side состояли из двух устройств: холодильной и морозильных камер. Чтобы исключить образование конденсата между встраиваемой техникой с различной температурой внутри или моделями, в которых она поддерживается на уровне 0°C и ниже, устройства LIEBHERR, пригодные для данной комбинации, оснащаются встроенным подогревом, расположенным в верхней части или боковых стенках

                                                                                          

    
Также холодильники Liebherr оснащены устройством с климатической секцией BioFresh-Plus, в котором не только соблюдаются необходимые температурные условия, но и поддерживается оптимальный уровень влажности. Но на этом инженеры компании не остановились и подготовили обновление, расширяющее возможности хранения рыбы и морепродуктов. Модель двухкамерного холодильника CBNPes 4878 получила усовершенствованную зону свежести BioFresh-Plus. Кардинальное изменение состоит в том, что теперь в верхнем контейнере можно создать две климатические зоны с разной температурой. Это позволяет не только обеспечить оптимальные условия охлаждения для каждого типа продуктов, но и рационально использовать пространство внутри. Например, выбрав режим 0°C | -2°C, в первой секции можно хранить сыр, а во второй рыбу.


                                                                                                  




Обновление встраиваемых моделей ECBN 5066 и ECBN 6256

Со следующего года широкие встраиваемые холодильники LIEBHERR ECBN 5066 и ECBN 6256 будут оснащаться декоративной панелью из нержавеющей стали, установленной на задней стенке в холодильной камере. Такое решение не только преобразит внутреннее пространство устройства, но и упростит его чистку.


                                                                                         

Заказать обратный звонок