Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя

Новинки техники от Samsung Electronics

Во время пресс-конференции в рамках международной выставки потребительской электроники CES 2017 компания Samsung раскрыла свои планы на 2017 год. Компания продолжает работать над внедрением большого количества инноваций, призванных повысить комфорт и упростить для пользователей процесс общения, работы и развлечений. Главной новинкой, представленной на выставке является: новейшая линейка телевизоров QLED, стиральная система FlexWash™ + FlexDry™ и первый игровой ноутбук Samsung. Благодаря этим инновациям Samsung укрепляет свое лидерство в освоении новых технологий!
Samsung QLED — новая эпоха телевидения
Samsung представила публике 75-дюймовый QLED телевизор Q8C, в котором используется новый металлический сплав, позволяющий добиться самых высоких параметров яркости и точности цветопередачи, доступных в современных дисплеях. В результате получился великолепный широкоэкранный QLED телевизор с ошеломляюще четким и реалистичным изображением, не теряющим качества под любыми углами обзора и при любых условиях внешнего освещения.

 

Благодаря новой конструкции панели телевизоры Samsung QLED снижают отражение света от экрана, что позволяет наслаждаться всем богатством детализации сцен. Наконец, все эти выдающиеся характеристики доступны взгляду зрителя вне зависимости от расстояния и угла зрения.
Новые элементы дизайна, предложенные Samsung в телевизорах QLED, усиливают впечатления от просмотра фильмов и программ. Практически незаметный оптический кабель помогает решить проблему запутанных проводов, которые часто встречаются возле телевизоров. Среди дополнительных аксессуаров — крепление, позволяющее легко и быстро подвесить телевизор вплотную к стене. Для тех, кто предпочитает другие варианты установки имеются две новых элегантных дизайнерских подставки Gravity и Studio.

Беспрецедентная гибкость для бытовых задач

Samsung представил по-настоящему уникальную линейку бытовой техники, предложив потребителям более широкий выбор функций для удобства в готовке, уборке и подключении к сети.
Чтобы расширить возможности домашней прачечной, Samsung предлагает комплекты из стиральных машин и сушек FlexWash™ + FlexDry™. Стиральные машины FlexWash™ с объемом 142 литра и фронтальной загрузкой обладают одной из самых высоких производительностей в своем классе и легко справляются как с нормальной, так и с увеличенной нагрузкой. Машина имеет дополнительное отделение для стирки, объемом 28 литров в верхней части, предназначенное для стирки небольших вещей отдельно от основного белья. Оба отделения могут работать независимо друг от друга с различными настройками стирки.

 

Сушка FlexDry™ способна справляться с большими нагрузками, одновременно бережно высушивая небольшое количество изделий из деликатных тканей в верхнем отделении. Благодаря специальному отсеку, в котором температура настраивается автоматически в зависимости от типа ткани, сушка способна одновременно высушить спортивный костюм и шелковый шарф.
Обозначая готовность развивать те направления, где экспертные знания и инновации, которыми владеет компания, способны обогатить и упростить жизнь людей, Samsung представил также целый ряд моделей встроенной бытовой техники. Среди них новые комбинированные микроволновые печи-духовки, усовершенствованные посудомоечные машины и линейка премиальных холодильников.

Новые вдохновляющие мобильные устройства и компьютеры

На CES 2017 Samsung представила новое поколение мобильных компьютеров, демонстрирующую приверженность компании к изысканному дизайну, качественной отделке и богатству вариантов комплектации. Сюда вошли Chromebook Plus и Chromebook Pro, 15-дюймовый Notebook 9 с дискретным графическим процессором и первый игровой ноутбук от Samsung, получивший название Odyssey.

 

Новейший 15-дюймовый Samsung Notebook 9 рассчитан на максимальную производительность и исключительную мобильность Оснащенный процессором 7-го поколения Intel Kaby Lake, он также имеет дискретный графический процессор, позволяющий ему справляться с интенсивными нагрузками, от редактирования фотографий, до запуска программ на нескольких мониторах одновременно.
Samsung Chromebook Plus и Chromebook Pro — премиальные ноутбуки-трансформеры, разработанные специально для работы под управлением Chrome OS и совместимые с миллионами приложений из Google Play Store. Новые хромбуки имеют тонкие, но прочные цельнометаллические корпуса и легко превращаются в планшеты. Кроме того, это одни из первых хромбуков, поставляемых со встроенным стилусом. Chromebook Plus будет оснащаться процессором ARM, а Chromebook Pro, ориентированный на пользователей, нуждающихся в повышенной производительности, — Intel core M3.
 

Заказать обратный звонок