Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 21:00

Новые духовки Candy Smart Steam

Крупная компания по производству бытовой технике Candy представила новую серию духовых шкафов Smart Steam с программами приготовления на пару. Это две новые модели: FCPS815XL с четырьмя программами и FCPS615X с тремя программами.

духов1.jpg
Использование пара начинается на начальном этапе приготовления блюд, что позволяет сделать выпечку более пышной с более румяной и хрустящей корочкой. Так же пар можно использовать для приготовления овощей и мясных продуктов. Благодаря приготовлению на пару продукты меньше теряют влагу и из-за этого блюда получаются с более насыщенным вкусом и сочными, что не останется без внимания и получит высших похвал хозяйки.

духов2.jpg
Кроме отличий в комплекте программ с паром, модель FCPS615X обладает дополнительной программой конвекции с нижним и верхним нагревом, а в модели FCPS815XL выполнена конвекция с круговым нагревом, которая дает возможность приготовить несколько блюд одновременно без смешения ароматов.

Объем духовок составляет — 70 литров. Для упрощения за уходом духовок, имеется функция очистки паром AquActiva, а внешние панели оснащены защитой от отпечатков пальцев.

Источник: http://chudo.tech/2018/07/01/duhovki-candy-smart-steam-gotovyat-s-parom/

Заказать обратный звонок