Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 21:00

Обновление линейки IO Mabe "К" ЛЮКС

IO Mabe

Мексика — индустриально-аграрная страна, одна из наиболее экономически развитых в Америке. Поэтому только в этой стране в 1946 году могла появиться такая уникальная компания как Mabe. История, которой уже насчитывает больше чем 60 лет.

Mabe одна из крупных представителей в Северной и Южной Америке. Данная компания производит, разрабатывает и осуществляет продажу крупной бытовой техники в более чем в 70 странах мира. General Electric и Mabe в 80-х годах подписали соглашение между собой, чтобы вести уже общую работу по производству бытовой техники. Данное соединение двух лидеров, дало шанс предложить нашему потребителю последние всемирные инновации и отличное качество производителей из Европы и Америки.  

ORE24CGF3B в интерьере

И так с 2000 года, множество холодильников General Electric собираются в Мексике.

2013 год, компания Mabe уже насчитывала у себя 27000 сотрудников на 17 заводах расположенных в 3-х странах, и поэтому стала самым крупным работодателем в Мексике.

У данной компании существует множество моделей SIDE BY SIDE более улучшенного качества с различными функциями и опциями. Имеют продукцию с облицовочными корпусами из стекла, нержавеющей стали, зеркал и этот огромный диапазон моделей насчитывает более 60 видов.

Преимущество холодильников IO Mabe:

  1. 5 стандартных цветов
  2. Высокая производительность, отличный дизайн и превосходное качество
  3. Выполнение заказа индивидуально, RAL цвет по выбору
  4. Большой выбор ручек в цвет холодильника
  5. Очень высокие технические данные

Так же компания Mabe включает в себя Международный Центр передовых Технологий, где больше 300 специалистов каждый день трудятся над исследованием инноваций, дизайна и технологий, которые могли бы самым неожиданным образом упростить и удовлетворить желания потребителя. 

Познав все возможности и достоинства этой техники нам незамедлительно захотелось рассказать и показать покупателям как с помощью этой техники можно сделать свою жизнь комфортной, удобной и современной. Порой нам проще всего разобраться в работе фондовых рынков или освоить азы иностранного языка, чем понять как работает то или иной агрегат, в частности тот же холодильник. Например как его подключить или что значат те или иные функции. Представляем вашему вниманию новый холодильник серии “K” ЛЮКС, в двух цветовых решениях: IO MABE ORE24CGWH, IO MABE ORE24CGSH. Данные холодильники идеально подойдут к вашему интерьеру и созданы с особыми функциями.

IO MABE ORE24CGWH

IO MABE ORE24CGWH

IO MABE ORE24CGSH

IO MABE ORE24CGSH

Корпус данных моделей выполнен из гальванизированной стали, она защищает от коррозии и устойчива к механическим воздействиям, в том числе и к ударам. Новейшая Разработка ClimateGuard, которая может сохранить свежесть ваших продуктов на более длительный срок, нежели в обычном холодильнике. Данная технология поддерживает равномерное и точное значение температуры в каждом отсеке. Усовершенствованная чувствительность датчиков позволяет добиться определенной температуры.    

Еще одна технология No-Frost обновилась опцией Frostguard, с ней больше нет необходимости вручную размораживать холодильник с автоматическим оттаиванием FrostGuard. Она управляет оттаиванием в «интеллигентной» манере. Теперь только по необходимости ваш холодильник осуществит разморозку, так как есть специальный датчик.

В данной модели присутствует так же Льдогенератор & SweetSpot. Так же присутствует удобная полка над ним и может быть использована для размещения каких то продуктов замороженного вида и даже мороженного.

Обеспечить соответствующую температуру в ящиках для хранения фруктов и овощей помогает регулируемая влажность.

Enjoy Freezer shelves and drawers - выдвижные стеклянные ящики в морозильном отделении

Устройство для выдачи воды имеет LED подсветку и даже блокировку от детей. Вмещает высокие изделия из стекла, дозирует охлажденную воду и лед как кубиками так и дробленый.

ClearLook это дверные ящики, большие и прозрачные, которые могут регулироваться по вашим потребностям. Так же имеется отделение для молочной продукции с оптимальной температурой для них.

В холодильнике есть стеклянные полки, они выдвигаются и имеют небольшие края, которые не позволяют разлиться жидкости за их пределы.

IO MABE ORE24CGWH(inside)

IO MABE ORE24CGWH(Открытый)

IO MABE ORE24CGSH(inside)

IO MABE ORE24CGSH(Открытый)

Заказать обратный звонок