Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 22:00

Поверхности Whirlpool распознают форму посуды

пов1.jpg
Компания Whirlpool представила новую линейку индукционных варочных поверхностей W Collection, которые обладают любопытной особенностью. Поверхность FlexiFull автоматически распознает форму посуды и определяет зону приготовления. При этом активация зоны нагрева происходит только при соприкосновении с посудой.

Линейка оснащена интеллектуальной технологией «6th SENSE» и предлагает до 63 автоматических программ для создания блюд. Система «умных» датчиков подбирает оптимальную температуру и время — достаточно выбрать тип продукта и метод приготовления, например: гриль, фритюр, варка, томление, кипячение и т.д. Каждый шаг в меню сопровождается детальными рекомендациями на дисплее по выбору программы.

пов2.jpg
Индукционный нагрев — это действительно современный способ тепловой обработки пищи: максимально безопасный, экономичный и удобный. Проблем с посудой сейчас нет и никакая она не «специальная» — обычная металлическая, главное, чтобы ко дну притягивался магнит. Желательно чтобы она имела специальную маркировку о пригодности для индукционных поверхностей. Справедливости ради отметим и минусы: например, в посуде керамической, стеклянной, готовить нельзя. Но так ли часто мы используем ее для повседневной готовки? В общем, у индукции на кухне, на наш взгляд, больше плюсов, чем минусов.

Источник: http://chudo.tech/2017/12/11/poverhnosti-whirpool-raspoznayut-formu-posudy/

Заказать обратный звонок