Гипермаркет полезных товаров для дома и для себя
Москва: +7 (495) 989-84-38
Вся Россия: +7 (800) 775-39-63 Мы работаем с 9:00 до 22:00

Whirlpool выпустил «умные» посудомойки

Компания Whirlpool представила новые посудомоечные машины Supreme Clean из премиальной коллекции W Collection. В линейке есть как отдельностоящие, так и встраиваемые модели.

Особенность посудомоечных машин Supreme Clean в технологии 6th SENSE — благодаря «умным» датчикам машины распознают уровень загрузки прибора и степень загрязнения посуды и затем автоматически подбирают наиболее подходящий цикл мойки. Такое решение позволяет минимизировать расходы воды и электроэнергии.

            5.jpg

Также машины обладают технологиями PowerCleanPro для эффективной очистки крупногабаритной посуды и PowerDry для быстрой сушки. В ближайшие несколько лет также появится удаленное управление посудомоечными машинами через специальное приложение Whirlpool 6th SENSE Live App на смартфонах и планшетах.

Удаленное управление домашней техникой, которое еще недавно многим казалось странным и не нужным, стремительно перестает быть чем-то удивительным и дорогим. Если говорить именно о посудомойках, то у многих случается так: грязную посуду загружают, моющий порошок насыпают, но включить забываем. А если есть удаленное управление и машина находится в режиме ожидания — легко запустить ее откуда угодно: с работы, например. Причем выбрав нужную программу мытья. Это очень удобно. И, вообще-то, было бы здорово иметь такую возможность уже в этих новинках, а не через абстрактные «несколько лет».

            7.jpg

Заказать обратный звонок